1. Замешиваем тесто в движение длительного периода.

2. Вырезаем из соленого теста сердечки. Сделаем узор с подмогой ажурной салфетки либо скатерти с выпуклым узором. Связываем сердечки вместе с подмогой воды.

3. Вырезаем кружочек с дырочкой и приклеиваем к базе.

4. Катаем из теста шарик.

5. Прожимаем на шарике глазки и ротик и приклеиваем носик.

6. Создаем волосы с подмогой чесночницы.

7. Приклеиваем их к базе.

8. Скатываем 2 маленьких шарика для ножек.

9. Прикрепляем ножки.

10. Изготавливаем сердце для валентинки и скатываем шарики для ручек ангела.

11. Связываем все компонента с подмогой воды.

12. Помещаем ангела в духовку и выпекаем при температуре 50 градусов в движение 10-20 часов (длительность запекания зависит от масштабов фигуры).

13. Раскрашиваем запеченную фигурку.





















Наши Партнёры