1. Замешиваем тесто в движение длительного периода.
2. Вырезаем из соленого теста сердечки. Сделаем узор с подмогой ажурной салфетки либо скатерти с выпуклым узором. Связываем сердечки вместе с подмогой воды.
3. Вырезаем кружочек с дырочкой и приклеиваем к базе.
4. Катаем из теста шарик.
5. Прожимаем на шарике глазки и ротик и приклеиваем носик.
6. Создаем волосы с подмогой чесночницы.
7. Приклеиваем их к базе.
8. Скатываем 2 маленьких шарика для ножек.
9. Прикрепляем ножки.
10. Изготавливаем сердце для валентинки и скатываем шарики для ручек ангела.
11. Связываем все компонента с подмогой воды.
12. Помещаем ангела в духовку и выпекаем при температуре 50 градусов в движение 10-20 часов (длительность запекания зависит от масштабов фигуры).
13. Раскрашиваем запеченную фигурку.
Наши Партнёры