
1. Приклеиваем роллы к картонному кругу. Число роллов поступает размахами имеющегося тортика.

2. Приклеиваем сверху очередной картонный круг.

3. По высыхании клея отрезаем излишний картон по бокам роллов.

4. Изготавливаем еще 5 ярусов тортика. Число ярусов определяем по собственному вожделению. Можнож сделать и 2 яруса.

5. Гофрированную бумагу разрезаем на прямоугольники 12х8 сантим.. Скручиваем трубочку из каждого прямоугольника.

6. Изготавливаем по образчику трубочки для основного яруса в нужном численности.

7. Намазываем каждую страну с изнаночной сторонки клеем.

8. Начинаем приклеивать трубочки к основанию.

9. Обклеиваем трубочки другие ярусы тортика.

10. Изготовим крем из трубочек белоснежного цвета.

11. "Заливаем" наш торт кремом.

Вот, что в итоге раздобывается.

Сверху:

12. Украсим тортик кремовыми розочками. Закраина розовой полосы шириной 2 сантим. накручиваем на шпажку. Можнож украсить и по-второму, все зависит от вашего жажды.

13. Ленту при накручивании повсевременно перекладываем на иную страну.

14. Приклеиваем розочки к тортику и укрепляем на главное пора иголочкой.

15. Формируем листочки из зеленоватых трубочек.

16. Приклеиваем листочки под розочками.

Иголочки не вынимаем, пока клей вполне не высохнет.

Вот таковой торт у нас вышел.

Сверху:

Большущим планом:

Свечка:

Во всю величину:

Торт гораздо меньше:

Наши Партнёры