1. Приклеиваем роллы к картонному кругу. Число роллов поступает размахами имеющегося тортика.
2. Приклеиваем сверху очередной картонный круг.
3. По высыхании клея отрезаем излишний картон по бокам роллов.
4. Изготавливаем еще 5 ярусов тортика. Число ярусов определяем по собственному вожделению. Можнож сделать и 2 яруса.
5. Гофрированную бумагу разрезаем на прямоугольники 12х8 сантим.. Скручиваем трубочку из каждого прямоугольника.
6. Изготавливаем по образчику трубочки для основного яруса в нужном численности.
7. Намазываем каждую страну с изнаночной сторонки клеем.
8. Начинаем приклеивать трубочки к основанию.
9. Обклеиваем трубочки другие ярусы тортика.
10. Изготовим крем из трубочек белоснежного цвета.
11. "Заливаем" наш торт кремом.
Вот, что в итоге раздобывается.
Сверху:
12. Украсим тортик кремовыми розочками. Закраина розовой полосы шириной 2 сантим. накручиваем на шпажку. Можнож украсить и по-второму, все зависит от вашего жажды.
13. Ленту при накручивании повсевременно перекладываем на иную страну.
14. Приклеиваем розочки к тортику и укрепляем на главное пора иголочкой.
15. Формируем листочки из зеленоватых трубочек.
16. Приклеиваем листочки под розочками.
Иголочки не вынимаем, пока клей вполне не высохнет.
Вот таковой торт у нас вышел.
Сверху:
Большущим планом:
Свечка:
Во всю величину:
Торт гораздо меньше:
Наши Партнёры